※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ジェームス山天然温泉 月の湯舟に行かれたことある方はいらっしゃいま…

ジェームス山天然温泉 月の湯舟に行かれたことある方はいらっしゃいますでしょうか?

家族で遠方の遊園地に行きホテルなどには泊まらず、日帰りする予定です。
家には夜23時到着頃になるので、帰りに上記のお風呂のみ施設で入浴してから帰宅したらそのまま寝かせても少しは安心と思い帰路途中に行こうと考えています。

ただ、私が恐らく生理がかぶるのと次男が1歳半のオムツです。周りの方にご迷惑をかけたくないので、私も息子もシャワーのみで(出来れば出入口近くでさっと洗ってさっと出たい)考えております。
公式HPにオムツが外れてない幼児や生理の方の入浴はお断りの記載はなかったのですが、館内にそういった記載があるかなど教えて頂きたいです。

コメント