その他の疑問 iPhoneの方。写真をライブフォトで送って、相手に嫌がられたことはあり… iPhoneの方。 写真をライブフォトで送って、相手に嫌がられたことはありますか? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 写真 はじめてママリ コメント ゆー 私嫌です👋 見るのに時間かかるし、動いてるやつ撮る意味が分からないです! 6月22日 はじめてママリ そうなんですね! 嫌な方いらっしゃるんですね😳 職場の人に、うざいと言われたので… 6月22日 ゆー 私も友達に言いました笑 逆に設定変えてなくて最初私もそれになってたら、友達にうざいって言われました😂 6月22日 はじめてママリ 違いが良くわかってませんでしたが、うざいと思う方って多いんですね。 コメントありがとうございます。 6月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
そうなんですね!
嫌な方いらっしゃるんですね😳
職場の人に、うざいと言われたので…
ゆー
私も友達に言いました笑
逆に設定変えてなくて最初私もそれになってたら、友達にうざいって言われました😂
はじめてママリ
違いが良くわかってませんでしたが、うざいと思う方って多いんですね。
コメントありがとうございます。