産婦人科・小児科 茨城県の東京医科大学で出産した方いましたら、お話ききたいです。 茨城県の東京医科大学で出産した方いましたら、お話ききたいです。 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 出産 茨城県 に(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ねこりん 初めまして😊 4月に東京医大で計画分娩にて出産致しましたよ! 6月24日 に 返信ありがとうございます♡ そして、ご出産おめでとうございます!😊💕 わたし元々高血圧で、計画無痛希望してるのですが、東京医大のホームページ見たら中リスク程度の妊婦まで受け入れと書いてあり🤔 中程度とはどの程度のことをいうのか疑問で、、、、、! 6月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
に
返信ありがとうございます♡
そして、ご出産おめでとうございます!😊💕
わたし元々高血圧で、計画無痛希望してるのですが、東京医大のホームページ見たら中リスク程度の妊婦まで受け入れと書いてあり🤔
中程度とはどの程度のことをいうのか疑問で、、、、、!