子育て・グッズ 4ヶ月の息子が、寝る時や授乳中、自分の髪の毛を触ったり掴んでいてその… 4ヶ月の息子が、 寝る時や授乳中、自分の髪の毛を触ったり掴んでいて そのまま寝たりしてます! 癖なのでしょうか?落ち着くんですかね?😆 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 授乳中 髪の毛 息子 はぁみる(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘もそれやってました!! そういえば私も気になってたの思い出しましたが今はしません😳💡笑 6月22日 はぁみる ですよね! 私のじゃなくて自分の髪の毛って言うところがまた面白かわいい😍笑 やらなくなってしまうのですね😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぁみる
ですよね!
私のじゃなくて自分の髪の毛って言うところがまた面白かわいい😍笑
やらなくなってしまうのですね😭