コメント
はじめてのママリ🔰
娘もそれやってました!!
そういえば私も気になってたの思い出しましたが今はしません😳💡笑
はじめてのママリ🔰
娘もそれやってました!!
そういえば私も気になってたの思い出しましたが今はしません😳💡笑
「授乳中」に関する質問
授乳中絶対に寝ちゃう子について… 生後12日目です。 授乳中絶対に寝てしまい、片乳3~5分で授乳が終わります。何をしても起きてくれません。 ミルクにしても20ml飲んで寝ます。 寝たと思い布団に置くと起きます。 なの…
生理予定日から5日経っても生理が来ません。 予定日前から予定日3日目で妊娠検査薬を3回しました。 1度目は時間が経って薄い線が出ました。 2回目の生理予定日はすぐに薄い線が出ました。 生理予定日3日目でも薄い線が出…
授乳中でも使える湿布は産婦人科に行けば処方してもらえますか??薬剤師さんがいる薬局にありますか?? 子ども3人を連れていかなければならないのでなるべく薬局がいいのですが、授乳中となると産婦人科に行って相談す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はぁみる
ですよね!
私のじゃなくて自分の髪の毛って言うところがまた面白かわいい😍笑
やらなくなってしまうのですね😭