※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
ファッション・コスメ

23歳です。眉毛が太く、眉毛を整えるくし?みたいのが引っかかって全然整えられません。いい方法はありますか?

23歳です。
眉毛が太く、眉毛を整えるくし?みたいのが引っかかって全然整えられません。
いい方法はありますか?

コメント

ママリ

プロに整えてもらうとかはどうですか?✨

• みぃ

みぃ

そうですよねー。本当は美容院に行って整えてもらいたいんですが、最近時間が無くて、行く暇がなくて😢

• 6月22日
はじめてのママリ🔰🔰

最初にスクリューブラシで梳かしてもコームで引っかかります👀?

• みぃ

みぃ

やったことないですね

• 6月22日
  • みぃ

みぃ

結構すんなりとかけますか?

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

スクリューブラシのほうが強い?しっかりしてるので、一回トライしてみてください!

• 6月22日
  • みぃ

みぃ

分かりました!ありがとうございますm(_ _)m

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

ムダ毛用の脱色クリームで脱色してます😅✨
太さはそんなに変わらないかもしれませんが、見た目はかなりライトになります。
刺激があるのでお肌が弱いと顔にはやめた方がいいかもしれないです!

• みぃ

みぃ

そんな使い方もできるんですね!ただ私は肌が弱いので、できないですが、夫も気にしているので、夫で試してみようとおもいます笑

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やりすぎると金髪になっちゃうので、お化粧するなら眉毛描けますけど、注意ですー👍

• 6月22日
  • みぃ

みぃ

やりすぎると、金髪になるんですね!初めて知りました!気をつけますm(_ _)m

• 6月23日