網戸にスキンガードみたいな虫除けスプレーをしたら白くなってしまいま…
網戸にスキンガードみたいな虫除けスプレーをしたら白くなってしまいました😅
拭いても取れなくて何で落ちるか分かりますか!?
- はじめてのママリ🔰
網戸にスキンガードみたいな虫除けスプレーをしたら白くなってしまいました😅
拭いても取れなくて何で落ちるか分かりますか!?
「住まい」に関する質問
保育園選びで妥協した点ありますか? どうしてそこを妥協したのか、そして既に入園済みの方はその後どうだったか教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 近隣で小規模園でアットホームで先生が優しく、園舎が綺麗なところを希望してい…
小さいお子さんがいるご家庭の方、リビングに何敷いてますか? 4歳と0歳がいるのですが、ラグだとなにかこぼされた時に洗うの大変かなーと思い、ジョイントマットみたいなのを探してますが、ジョイントマットってズレませ…
賃貸派の方いますか?その理由はなんですか? 賃貸だとお金ないんだなとかローン組めないんだなとか思われるようで、子供2人いるし、なんでマイホーム建てないの?と思われているようです😂 子供が産まれて千葉市から田舎…
住まい人気の質問ランキング
コメント