サプリ・健康 生理なのか消化不良なのか子どもの看病疲れなのか吐いた、、、、、 生理なのか 消化不良なのか 子どもの看病疲れなのか吐いた、、、、、 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 生理 mayuuuu(3歳4ヶ月, 8歳) コメント あず 大丈夫ですか? 生理中ですか? 6月22日 mayuuuu 生理です😭😭😭😭😭 6月22日 あず 私もです😂 6月22日 mayuuuu 疲れとかで吐いたりあるんですかね 6月22日 あず あります。 私は元々生理痛ひどくて生理中吐いてました 最近はそこまではないですが 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuuuu
生理です😭😭😭😭😭
あず
私もです😂
mayuuuu
疲れとかで吐いたりあるんですかね
あず
あります。
私は元々生理痛ひどくて生理中吐いてました
最近はそこまではないですが