※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家族・旦那

旦那が結婚して全く身なりを気にしなくなってしまいました。付き合った…

旦那が結婚して全く身なりを気にしなくなってしまいました。付き合った当初は筋肉もあって、腹筋も割れていて身なりも綺麗にしてました。
ですが結婚して子供ができて、筋肉も落ちてヒョロヒョロ身なりも気にせずいつも髪型はボサボザ。
なんでこんな人と結婚してしまったのだろうと悲しくなる毎日です。
少しは身なりを気にして欲しいし、細い人が苦手な私は今の旦那を受け入れられません。
どうしたら身なりを整えたり、体を鍛えたりしてかっこよくいてくれるのでしょうか
いい方法あれば教えてください😢

コメント

はじめてのママリ🔰

私の旦那も当時のような腹筋もないし、最近は髪のセットめんどいからって帽子かぶって出かけます😥
体重も増えていってます😅
「あのころの割れてた腹筋はどこ〜?また見たいな〜」と言うと三日坊主のように最初だけ筋トレしますがもうしてません😥ダンベルも買ったくせに使ってないです😤もういいやって諦めてます😥

• ゆー

ゆー

やっぱそうなんですね😣
    私の旦那の場合あんまり食べないせいで筋肉落ちると本当にヒョロくなってしまってもともと細い人がむりなのに本当にショックで😢
    がたいのいい男性とかみるとはぁって悲しくなって
    やっぱ諦めるしかなちですかね

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーたしかにひょろひょろは😅旦那の場合元々筋肉質だったので今はただの脂肪になりました😭なので違う意味でのガタイが良くなってきてます😥

• 6月22日
  • ゆー

ゆー

まだ太ってくれた方がいいんですけど太るのも無理で
    一番無理な体系すぎてどうしよって感じです

• 6月22日

主人が結婚後少しずつ太ってきていたのですが、産後私がトレーニング始めたら一緒にしてくれるようになりましたよ☺️✨

• ゆー

ゆー

そうなんですか😳
    羨ましいです😭

• 6月22日