明日 初めての保育参観で、その後にクラス懇談会があります。特に強制と…
明日 初めての保育参観で、その後にクラス懇談会があります。
特に強制とは書いてはなかったですが、今 自分の心の調子が悪く、行くか迷ってます。
保育参観だけ行って懇談会はサッと帰るは非常識ですかね..🥲
- 🦭(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はなび
用事がありますので申し訳ないですが、懇談会欠席しますって担任の先生に伝えちゃえば大丈夫だと負います🙋
明日 初めての保育参観で、その後にクラス懇談会があります。
特に強制とは書いてはなかったですが、今 自分の心の調子が悪く、行くか迷ってます。
保育参観だけ行って懇談会はサッと帰るは非常識ですかね..🥲
はなび
用事がありますので申し訳ないですが、懇談会欠席しますって担任の先生に伝えちゃえば大丈夫だと負います🙋
「保育」に関する質問
⚠️批判なしでお願いします 奨学金で大学行かせるとか、子供に教育資金かけないのが本当に意味わかりません… 友達の結婚が決まり色々話してて、子供産むならどのくらい貯金した方がいい?と聞かれました。 私は大学まで…
9歳、3歳の息子がいて、3歳の子は、手が出てしまうことがあります。 家では長男や私を叩きますし、 支援センターなどでは、我慢できるかな。 相手の子が叩いてくる子だと、参戦してしまいます。 「やめて」も言えるし我慢…
愚痴です。大掃除をしたいけど息切れするから手伝って!って言ってるのに、始めた途端カーテン開けるわって言ってきて開けたら天気良いな〜って、うち小動物いるんですけどベランダに出してあげよ〜とか言ってベランダい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦭
返信ありがとうございます💌
そうしてみます!