ファッション・コスメ ブランドの名前が分からず、ファッション関係得意な方教えていただける… ブランドの名前が分からず、ファッション関係得意な方教えていただけると嬉しいです😥 写真のサンダルに似たものが海外のインスタグラマーで流行っているみたいなのですが、「ジ⚪︎・ボル⚪︎ーニ」というブランド、何という名前でしょうか? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り ブランド ファッション 名前 海 写真 インスタ ままり コメント はじめてのママリ🔰 ジア・ボルギーニですかね☺️ 6月22日 ままり ありがとうございます! 助かりました💗 6月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
助かりました💗