コメント

🍩
はい!今まで2回妊娠していて、1回目は6w0dでしたが、2回目は5w5dで確認できました🙆🏻♀️
🍩
はい!今まで2回妊娠していて、1回目は6w0dでしたが、2回目は5w5dで確認できました🙆🏻♀️
「妊娠5週目」に関する質問
【妊娠初期の下腹部痛】 現在妊娠5週目なのですが、生理痛に近い下腹部痛がずっと続いております.. おすすめの緩和方法あれば教えていただけると嬉しいです...!😭 明日、初めて病院にて受診するのと、ロキソニン等の薬は…
今まで多少の気持ち悪さはあるものの特に変化はなかったのですが、5w4dで朝食後吐いてしまいました…お昼ご飯を食べても嘔吐はしません。つわりってこう言った感じで波があるのでしょうか?次いつ嘔吐してしまうか心配で仕…
もういつまで気持ち悪いんだよつわり、、、 本当に疲れたもういい加減にしてほしい 日常生活が何もできない、ご飯も食べられない。 5w〜吐きづわりで重症悪阻マイナス8キロ 10w〜よだれつわりが追加 14w吐きづわりとよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななな
コメントありがとうございます😊
2回とも早かったんですね❗️
5wでも心拍確認できる場合があるんですね✨
🍩
先生からも「早いね〜」と言われました!私もまだ確認できないと思ってたのでびっくりでした😂
ななな
先生もびっくりな早さなんですね😆🙌
すごいです😊