胃腸炎って免疫力高かったらなっても軽症ですかね?私の弟もなってしまっ…
胃腸炎って免疫力高かったら
なっても軽症ですかね?
私の弟もなってしまって、私日曜日に弟に会っています🤣
- 初めてママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
免疫力の問題かは分かりませんがませんが、私重症、娘ちょう軽症と家族内でもやっぱりバラバラでしたよ😊
胃腸炎って免疫力高かったら
なっても軽症ですかね?
私の弟もなってしまって、私日曜日に弟に会っています🤣
はじめてのママリ🔰
免疫力の問題かは分かりませんがませんが、私重症、娘ちょう軽症と家族内でもやっぱりバラバラでしたよ😊
「サプリ・健康」に関する質問
肩こり、腰痛、膝痛、全身痛いです。 子供が今8キロなんですが、毎日抱っこしているととにかく私の体がボロボロです。 10代の頃から慢性的に肩凝りと腰痛はありました。 産後、抱っこをすることが増えてくると、肩凝りと…
避妊ピル1シート目休薬期間に入りました。今まで生理が38日周期くらいなので28日周期で本当に生理が来るのか不安です😂毎日しっかり飲んでいましたが飲む時間がかなり前後してしまったのでちゃんと避妊効果あるのか不安で…
疲れすぎて食欲ないとき、どうしてますか? カロリー全然取れてなくても気にしないですか? 夜勤明けの今日、 疲れすぎなのか食欲全くありません 気づいたら今日のカロリー、 アイス分の300キロカロリーとせんべい分の1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
私の子供二人も、めっちゃ軽くて、嘔吐1回のみ下痢も2回のみで2人とももう元気で治りました!
私も一昨日胃がすごく痛くて、
胃腸炎かもって思ったんですが次の日には治りました!
胃腸炎だったのかわからないですけど😅