コメント
きうい
そのような状況ではないですが、これを読んですごくコメントしたくなったのでさせていただきます( ; ; )
理由は違いますが、私も妊娠後期から安静を言われ、結局今は入院しています。
けど、私は妊娠初期ってほんとに、嬉しくて浮かれてました。あなたのように、悩んで頑張っている方がいるとコメントを見て気付かされました。
お辛いと思いますが、あなたがとても頑張っていることはこの投稿だけでも伝わります。
応援してます!!
よもぎ🐰
1、2人目ともに絨毛膜下血腫で、安定期頃まで自宅安静生活してました😣
特に2人目は、5w、11w、12w頃のときに大量出血して、主治医には何もできることはないと言われ、正直諦めかけてました。
でも安定期には出血もぴたっとおさまり、普通の生活に戻ることができましたよ!
その子は38週で出産し、いまも元気いっぱいです👶🏻
安静生活もお辛いと思いますし、これからどうなるのか不安でたまらないことだと思います。絶対大丈夫だと軽々しいことは言えませんが、赤ちゃんの生命力を信じましょう✨
つらい時や不安な時はいつでもここに吐き出してください。
応援しています。
-
ゆり
安定期頃まで自宅安静だったんですね😖
私も諦めずに赤ちゃんの生命力を信じて頑張ります!!
ありがとうございました🥹- 6月23日
ゆり
応援ありがとうございます😭
頑張ります!!