※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

子育て中のママさん!スマホポーチ持ってらっしゃいます?私はiPhone13プ…

子育て中のママさん!
スマホポーチ持ってらっしゃいます?
私はiPhone13プロで手帳型ケースにカードとか全部入れて、基本財布持って出かけません。

家の鍵はまた別に定期入れに入れてますが、これらをまとめたら二つ持ちしなくて済むのでは?とおもいました!
しかし、携帯はでかいし、手帳型ケースに入れてるし、ガマ口タイプのスマホポーチ見てましたけど、入るかな😨💦
ケースは買い替える予定はなく、結局は使いづらくなるかな?と思い目が出せません💦

定期入れはチャックがありその中に家の鍵🔑とセコムのスティックと小銭入れてます。
外はICカードと家のICカードタイプの鍵入れてます。
これらをスマホポーチの財布部分に入れたいけど、カード鍵だからいちいちスマホポーチから取り出してピットしないといけないのもだるいかも、、
できればスマホポーチの裏面にカード入れれる所があってスマホポーチかざすだけで家開けたいなとか色々考えてます。

私の需要には合わないのかな💦😮‍💨
みなさんどーですか??

コメント