子育て・グッズ コープのミニハンバーグ。1歳6ヶ月~ってなってます💦これって、1歳にあ… コープのミニハンバーグ。1歳6ヶ月~ってなってます💦 これって、1歳にあげたらダメなんでしょうか? 小さく切ったら大丈夫とかではないですか? あげてる方いませんか? 下に小さなお子様には小さくきるなどとかいてます😂 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 1 夫 1歳6ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーや嚥下に問題なければ あげても大丈夫だと思いますよー😊 6月22日 はじめてのママリ🔰 りょーかいしました✌️✌️✌️ 6月22日 ねこ 1歳3ヶ月頃からあげています! フォークで小さくして問題なく食べていますよ☺️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
りょーかいしました✌️✌️✌️