かな
1人目がまだ2歳前までシングルでした!
実家に住んでいて、光熱費以外は自分たちのは自分で払ってだいたい手取り20万くらいですかね
ほぼミルクで大きい赤ちゃんで一回量結構飲んでいたので
20万で自分が欲しいものとかを我慢したら生活出来ました!
ちくわぶ
手取りで18万弱で賞与が1.5ヶ月年2回です!
子どもと2人暮らしでなんとかやっていけてる感じです💦
かな
1人目がまだ2歳前までシングルでした!
実家に住んでいて、光熱費以外は自分たちのは自分で払ってだいたい手取り20万くらいですかね
ほぼミルクで大きい赤ちゃんで一回量結構飲んでいたので
20万で自分が欲しいものとかを我慢したら生活出来ました!
ちくわぶ
手取りで18万弱で賞与が1.5ヶ月年2回です!
子どもと2人暮らしでなんとかやっていけてる感じです💦
「お仕事」に関する質問
どうしたらこんなママさんになれますか? 職場に3歳のお子さんがいるママさんがいます。 往復2時間かけて通勤してきているそうなのですが、毎日化粧ばっちりで服装もセンスが良くておしゃれ、しかもスタイル良くて美人で…
未経験でCADオペレーターになるには まずは職業訓練で資格などを取るべきですか? 未経験でも正社員募集などあるのでしょうか? まずは派遣などで経験を積んでから正社員転職を目指すべきですか? シングルなのですが色…
※接客業を決して批判してないです 自分がどの職にあってるのか、能力が全くなくて憂鬱状態です。 新卒からデパ地下で接客業してました。下の子が幼稚園入ったので、現在の数年ぶりの社会復帰。パートを始めまして、会社…
お仕事人気の質問ランキング
コメント