家事・料理 大根の皮、調理して食べる方いらっしゃいますか?前のきんぴらはやったの… 大根の皮、調理して食べる方いらっしゃいますか? 前のきんぴらはやったのですが、ほかにおすすめな食べ方あれば教えてください。 最終更新:2022年6月25日 お気に入り おすすめ 食べ方 大根 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 めんまとかベーコンとペペロンチーノみたいな感じでニンニクと炒めても美味しいです! 6月22日 ママリ メンマですか? 大根の皮でも作れるんですね😳 ペペロンチーノ美味しそうなので今度作ってみます☺️ 6月22日 はじめてのママリ🔰 メンマの味付けでメンマよりもっとポリポリしてる感じです! 6月22日 ママリ 美味しそうですね! 調べてみます☺️ 教えていただきありがとうございました🙌🏻 6月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
メンマですか?
大根の皮でも作れるんですね😳
ペペロンチーノ美味しそうなので今度作ってみます☺️
はじめてのママリ🔰
メンマの味付けでメンマよりもっとポリポリしてる感じです!
ママリ
美味しそうですね!
調べてみます☺️
教えていただきありがとうございました🙌🏻