メルカリについてわかる方教えてください!私が出品者で子供の肌着が売れ…
メルカリについてわかる方教えてください!!
私が出品者で子供の肌着が売れました。
売れた日に購入ありがとうございますみたいなメッセージを送り、次の日透明の袋に肌着をいれその上に中が見えない袋で封をして送りました。
発送した際も今送りましたというメッセージを送りましたが相手からは一切連絡ありませんでした。
そしてその発送した次の日に届いたみたいで受け取り評価がありましたが、その評価が悪いになっていてコメントなしでした。
なにが悪かったのが私にはわかりません。
この場合は事務局に問い合わせしてこの評価を消して頂くことはできるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
まず理由を聞いてみるのはどうでしょうか?
一方的には評価取り消しとかは出来ないです
ママリ
不当な評価の場合はその評価が見えないようにしてもらえることもあるみたいですよ✨
私なら悔しいのでダメ元で事務局に問い合わせします!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝
そうなんですかー??
先ほど問い合わせしてみたんですけど、事務局は相手に理由を伝えるようにと連絡してくれたみたいです。
その理由により消すか消さないか判断してくれるみたいです。
でも、相手からは一切連絡なかったのでこのまま連絡ない可能性もありそうです😭- 6月22日
-
ママリ
理由もずっと連絡なしだったら不当と判断してほしいですね💦解決しますように🥺
- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
今のところ連絡はありません😭😭
ありがとうございます!
早く解決したいです💦- 6月23日
はじめてのママリ🔰
一応メッセージを送ったのですが、連絡がなくて…
はじめてのママリ🔰
すみません💦途中で送ってしまいました😭
やはり、取り消しとかはできないんですね😭