妊娠・出産 お腹の痛みが子宮を押されるような痛みで前駆陣痛だと思います。痛みがひどくなったら病院に電話します。 お腹の痛みが急に出てきて便が出る!みたいな痛みより子宮が押されてるような痛みが連続で続いてる😢でもまだ自分で耐えられる痛みだから結局前駆陣痛だと思います。 これ以上痛みが酷くなったら病院に電話します。 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 病院 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳5ヶ月) コメント ルヅママ こんにちは(*Ü*) もうすぐですね❤❤ ファイトであります(*•̀ㅂ•́)و✧❤ 6月22日 はじめてのママリ🔰 結構きついですねこれでも😢😅 6月22日 ルヅママ ですよね😭 私も、3人目なんですが お腹張るくらいで、すぐになくなります😅💦 まだまだなのかなって💦 お互いに頑張りましょう(*•̀ㅂ•́)و✧❤ 6月22日 はじめてのママリ🔰 お腹張って痛くなって間隔が長めなので毎回笑まだ前駆陣痛だなって思ってしまいます。痛みの間隔短くなったら電話した方がいいですよね? 6月22日 ルヅママ そうですね!! あんまり、不安な時は 早めに電話して、聞いてみるのもいいですね(*Ü*) 6月22日 はじめてのママリ🔰 分かりましたありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構きついですねこれでも😢😅
ルヅママ
ですよね😭
私も、3人目なんですが
お腹張るくらいで、すぐになくなります😅💦
まだまだなのかなって💦
お互いに頑張りましょう(*•̀ㅂ•́)و✧❤
はじめてのママリ🔰
お腹張って痛くなって間隔が長めなので毎回笑まだ前駆陣痛だなって思ってしまいます。痛みの間隔短くなったら電話した方がいいですよね?
ルヅママ
そうですね!!
あんまり、不安な時は
早めに電話して、聞いてみるのもいいですね(*Ü*)
はじめてのママリ🔰
分かりましたありがとうございます🙇♀️🙇♀️