妊娠・出産 よく分からないので質問させてください💦妊娠糖尿病で血糖値を2時間ごと… よく分からないので質問させてください💦 妊娠糖尿病で血糖値を2時間ごとに測ってるんですが これは正常値ですか??低いですか?? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 血糖値 ぽぷて(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 これは普通と思います🙆♀️ インスリン打ってるんですか? 6月22日 ぽぷて コメントありがとうございますm(*_ _)m打ってないです!血糖値が上がればインスリンも考えるとは言われました💧 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぷて
コメントありがとうございますm(*_ _)m打ってないです!血糖値が上がればインスリンも考えるとは言われました💧