コメント

りつき
技工士さんの補助だと、外回りとか指示書管理とかですかね?
歯科医院での勤務を通じて技工物の重要性を感じ、大切な技工物を届ける仕事の一端を担いたいと感じたため
…とかだとちょっと硬すぎですかね??
りつき
技工士さんの補助だと、外回りとか指示書管理とかですかね?
歯科医院での勤務を通じて技工物の重要性を感じ、大切な技工物を届ける仕事の一端を担いたいと感じたため
…とかだとちょっと硬すぎですかね??
「パート」に関する質問
子供いるとやっぱ一軒家がいいですよね〜🥺 今家賃8万程払っててアパートの二階暮らし。2人目も産まれるし、1人でもうるさいのにもう1人産まれたらもっとうるさいだろうし迷惑かけてしまいますよね😅 全然こだわりないので…
夫が「子どももう一人いてもいいけどね〜」と言い出しました。 現在、8歳と5歳の2人姉妹です。 私も、もしもう一人子どもがいたら…とか男の子育ててみたいな…とか姉妹が赤ちゃん可愛がる姿を見てみたいな…とか本当にふ…
パート初めて初日はめちゃくちゃ良い!って思ったのに、そこから段々嫌になっていくことってありますか?💦 今日パート初日だったんですが、上司も周りの人も優しく、仕事内容も私的には働きやすくて、めちゃくちゃ良い職…
お仕事人気の質問ランキング
👶2人の天使mama👶
簡単な機械操作や制作補助って書いてありました🤔
完璧な志望動機です😭💕
参考にさせて下さい🙏💦
ありがとうございます😣😣😣