子育て・グッズ 保育園での水遊びでラッシュガードを着せてる方いらっしゃいますか?💦 保育園での水遊びでラッシュガードを着せてる方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 保育園 水遊び こまさん(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 上の子が1歳児のときは着せてました! 今年も持たせる予定です! 6月22日 こまさん それは日焼けしたら肌がどうかなるからですか?😳💦 周りに着せてる子多いですか?😭💦✨ 6月22日 はじめてのママリ 単に日焼け対策です🤣 あとは保育園だけど誰に見られるかわかんないって所で一応着せてます🤣 周りは半々くらいでした! 6月22日 こまさん うちも下の子が日焼けしたら二の腕にポツポツと発疹出来るので 今年からラッシュガード着せるか悩んでるのですが 周りは全然着せてなく😭 うちの保育園も未満児は 男の子も女の子もパンツ一丁で水遊びなので そこは心配です😂💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
それは日焼けしたら肌がどうかなるからですか?😳💦
周りに着せてる子多いですか?😭💦✨
はじめてのママリ
単に日焼け対策です🤣
あとは保育園だけど誰に見られるかわかんないって所で一応着せてます🤣
周りは半々くらいでした!
こまさん
うちも下の子が日焼けしたら二の腕にポツポツと発疹出来るので
今年からラッシュガード着せるか悩んでるのですが
周りは全然着せてなく😭
うちの保育園も未満児は
男の子も女の子もパンツ一丁で水遊びなので
そこは心配です😂💦