コメント
miyana🧸
買ったことあります🙋♀️
ママリ
あります!
私の中でTシャツは結構透ける薄さかな?と思います!ジーンズとかは結構しっかりしていてよかったです!
miyana🧸
買ったことあります🙋♀️
ママリ
あります!
私の中でTシャツは結構透ける薄さかな?と思います!ジーンズとかは結構しっかりしていてよかったです!
「洋服」に関する質問
すごいすごいすごい癖ありのママ友と関わるようになってしまいました。4人グループなんですけど、、、 1人がものすごく仲間意識が強くて、 みんなでお揃いの洋服を着よう!と。 子供のお揃いじゃなくて、親のお揃い。幼稚…
今年のサンタはシールを頼まれ、バインダーとシール、一着洋服のセットで6000円でした! ちょくちょくボンドロも買ってあげてるので似たようなシールを喜んでくれるのか分かりませんが、5000円で納めたかった。 2人で1万20…
出産祝い✖️2で1万、一人娘のお洋服が可愛すぎて5千円、自分の病院で5千円、明日車検で約10万ほど。 毎日なにかしらお金飛んでく、、、。働いてもその分出てくの辛すぎ😢
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
どんな感じでしたか?🥺
miyana🧸
1枚だけ裏側でしたが汚れが付いてました🥲
生地にもよると思いますがニット生地のトップスでも毛玉ができたりせず2年着れてます!