コメント

ジャンジャン🐻
うちも末っ子が原因不明で蕁麻疹でますが、薬飲めばすぐに引くけど、出るタイミングはわかりません😅
治るって感覚ではない気がします。
ジャンジャン🐻
うちも末っ子が原因不明で蕁麻疹でますが、薬飲めばすぐに引くけど、出るタイミングはわかりません😅
治るって感覚ではない気がします。
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日娘が発達外来で発達検査しました。 できないこと言われすぎてやっぱりショックです。 言われたのは 折り紙を折ることができない。 紙に丸、三角が書けない。 数字を数えれない。 (数字は読めます) 言えない物の名…
※お尻の写真写ります 先日、生後2ヶ月の息子のお尻の割れ目がYの字になっていることを市の助産師さんにご指摘をいただきました。 最初はそうなんだぐらいにしか思ってなかったんですけど、調べていくうちに二分脊髄とい…
リンゴ病にかかったことのあるお子さん、熱も風邪症状もなく、頬がいつもよりほんの少し赤いような気がする程度だった方いらっしゃいますか?🥺 幼稚園でリンゴ病が出ているそうで、今日子どもの頬が若干赤いような気がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ
ありがとうございます!
何なんでしょうね(;_;)