衣類乾燥除湿機の購入を考えていますが、コンプレッサー式とハイブリッド式のどちらが良いでしょうか。また、アイリスオーヤマの電気代は1時間あたりどのくらいですか。
衣類乾燥除湿機を購入しようとおもってますが
コンプレッサー式とハイブリッド式どちらがいいですか?
アイリスオーヤマのこちらは電気代1時間あたりどのぐらいでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆず
ハイブリッド式使ってます‼︎季節問わず電気代気にせず使えるので◎購入時はおたかいですが今後を見越してハイブリッド式にしました!
衣類乾燥除湿機を購入しようとおもってますが
コンプレッサー式とハイブリッド式どちらがいいですか?
アイリスオーヤマのこちらは電気代1時間あたりどのぐらいでしょうか??
ゆず
ハイブリッド式使ってます‼︎季節問わず電気代気にせず使えるので◎購入時はおたかいですが今後を見越してハイブリッド式にしました!
「住まい」に関する質問
え、下の階の人、19:30に帰ってきたばかりのなんもうるさくしてない私たちに子どもたち寝たから静かにしろってクレーム入れてきたくせに、今現在21:30めちゃくちゃ下うるさいんだけど? 子どもの笑い声と家を走る音と、お…
みなさんキッチンはどこのメーカーにしましたか?価格、オプション入れてプラスこれくらいになったなども教えていただきたいです! 元々ハウスメーカーが見積もりに入れていたキッチンがグラフテクトのキッチンで、230万…
マイホームブルーというか、土地ブルーです。 マイホームのために土地を決めました、明日契約予定です。 土地は時間との勝負と聞き、良い条件の土地があったので即決して、契約目前まで来ました。 しかし、落ち着いてから…
住まい人気の質問ランキング
ゆず
そうです😊部屋の中は暑くなります💦今の時期は特に💦
コンプレッサー式は冬場は電気代が高くなりやすいという情報を得たので季節問わず電気代気にせず使えるハイブリッド式にしました♪
はじめてのママリ🔰
コンプレッサーとでカント式?がいっしょになったのがこのハイブリッド式ですよね??🤔
部屋の中暑くなったりしますか?