ファッション・コスメ リュックを使うママさんに質問です。日焼け止めが肩ベルトに付いてしまうことが多いのですが、皆さんはどう対処されていますか。 お子さんとのお出かけでリュックを使うママさんに質問です! 最近あついですね😂 私はよく日焼け止め塗ってノースリーブを着るのですが、そうするとリュックの肩ベルトに日焼け止めがついてしまうことが多いです💦それが洗っても落ちず、、、 皆さんどうされていますか?? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り リュック 日焼け止め りんご(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 油淋鶏の極み メイク落としで落ちないですか🙆? 6月22日 りんご メイク落とし!😳 塗って少し置いた後洗濯…という感じですか? 6月22日 油淋鶏の極み 白くなってるんですよね🧐? 濡らさず直接付けて、モミモミしたら取れそうです😂 化粧自体も少し置いたりしませんし、わたしだったらモンで見て、爪でガリガリして浮いてきてたら、流しちゃいます👍 6月22日 油淋鶏の極み 洗濯しても良いですし、脱水だけでも洗濯機でできたら楽ですね🙆 6月22日 りんご 白くなってます😭😭 ありがとうございます!試してみます! 6月22日
りんご
メイク落とし!😳
塗って少し置いた後洗濯…という感じですか?
油淋鶏の極み
白くなってるんですよね🧐?
濡らさず直接付けて、モミモミしたら取れそうです😂
化粧自体も少し置いたりしませんし、わたしだったらモンで見て、爪でガリガリして浮いてきてたら、流しちゃいます👍
油淋鶏の極み
洗濯しても良いですし、脱水だけでも洗濯機でできたら楽ですね🙆
りんご
白くなってます😭😭
ありがとうございます!試してみます!