子育て・グッズ 子どもが夜は添い寝で寝てくれるが、昼間はグズグズで泣き、寝ても30分〜1時間で起きて泣く。大人しい子が一変してビックリしている。 これが噂の魔の3週目…(; ・`ω・´) 夜は添い寝で寝てくれますが、昼間は何をしてもグズグズのギャン泣き! 寝てくれたとしても長くて30分〜1時間で、自分のモロー反射と唸りで起きて泣くの繰り返し(笑) 今まで全く泣かずの大人しい子だったのに、真逆になってビックリです( ゚д゚) 最終更新:2016年11月27日 お気に入り 1 妊娠3週目 泣く 添い寝 モロー反射 グズグズ 唸り ギャン泣き 魔の3週目 ゆんちゃそ(8歳) コメント momo おくるみでクルッと巻いてあげたらモロー反射もなくなるので、すこし寝てくれるかもです(*≧∀≦) 11月27日 ゆんちゃそ 返信ありがとーございます! 巻いてあげたんですけど、ビクッてなって手が動かなくてなのか、それに対しても泣いちゃうんですね(´д`)汗 11月27日 momo 我が子もはじめはクルッと巻いても嫌がってましたが、結局キュッと巻くと落ち着きました!足もともあげた状態にするのに、マクラおいてました! 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんちゃそ
返信ありがとーございます!
巻いてあげたんですけど、ビクッてなって手が動かなくてなのか、それに対しても泣いちゃうんですね(´д`)汗
momo
我が子もはじめはクルッと巻いても嫌がってましたが、結局キュッと巻くと落ち着きました!足もともあげた状態にするのに、マクラおいてました!