コメント
結乙
先生に安静度はそれぞれ違うのでどのくらいの頻度で行っても大丈夫か聞いてみて、それから助産師の方に伝えてみてはどうでしょう😃
あとは「今日忙しいですか?○○したくて、時間空いたときにお願いします💦」と言ってました😄
私も切迫早産で入院中、点滴してるのでパジャマ着替えるの大変で頼むの申し訳なかったのでお気持ちものすごくわかります😭
結乙
先生に安静度はそれぞれ違うのでどのくらいの頻度で行っても大丈夫か聞いてみて、それから助産師の方に伝えてみてはどうでしょう😃
あとは「今日忙しいですか?○○したくて、時間空いたときにお願いします💦」と言ってました😄
私も切迫早産で入院中、点滴してるのでパジャマ着替えるの大変で頼むの申し訳なかったのでお気持ちものすごくわかります😭
「切迫早産」に関する質問
もともとも切迫体質で上の子2人とも入院経験あり。2人目は34週の早産でした。 今回も気をつけていたけど、中期に子宮頸管が短くなり子宮頸管無力症の疑いでマクドナルド手術をしました。その後、自宅安静をしてなんとか31…
切迫早産、子宮頸管について。 数年前に出産を経験して記憶が曖昧なのですが張りやすいから切迫早産?で入院しました。 知り合いが子宮頸管が短くて入院したみたいなのですが、切迫早産イコール子宮頸管が短いってこと…
妊娠後期2人目の 切迫早産で自宅安静だった方、 安静にできてましたか? 親も旦那も仕事で頼れず、1人目の面倒私がみるしかなくてどうしても抱っこしたり、家事したりしてしまいます。というかやらないといけないです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベッド⇄トイレの往復、隔日のシャワーだけと言われています😭
パジャマ変えるのは全然良いと思います!!!私なんてお菓子が買いたいと言う不純な動機です😭笑
優しい助産師さんに話したら連れて行ってくれることになったのですが、申し訳なさすぎて😭💦笑
結乙
私と同じですね😭
寝たきり辛いですよね💦
全然不純じゃないですよ☺️
コロナ禍で面会ないと差し入れもお願いしづらいですもん😭
助産師の方優しいですよね❤️
私もお水頼みづらかったのでわかります😭
なのでお菓子がなくなったら、とか体調に変化がない日などにしてみてはどうですか?😊