雑談・つぶやき 首のしこりがやっぱり気になって大きい病院でエコーと血液検査🔍血液検査… 首のしこりがやっぱり気になって大きい病院でエコーと血液検査🔍 血液検査も大きい炎症数値はなかったみたいだし、 エコーでもリンパ節だと思うと。 やっぱりそうだよね〜 でも先生も親身になって話を聞いてくれたから少し安心できた🥲 これで数ヶ月は安心して過ごせるかな、、 心気症最近酷すぎて、寝れなかったり、悪夢を見たりして 病院に行って先生に診てもらうと落ち着く、 ほんっとお金も時間もかかる(笑) 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 病院 親 エコー 先生 お金 はるはる(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント