ファッション・コスメ NIKEのスニーカーについてです。2歳の次男にこのスニーカーをネットで買… NIKEのスニーカーについてです。 2歳の次男にこのスニーカーをネットで買おうと思っています。 ちょっと重いかなあ?と思っているんですが、実際に履かせている方みえたら教えてください!! 最終更新:2022年6月22日 お気に入り スニーカー 2歳 男 わか(4歳6ヶ月, 6歳) コメント かびごん 色は違いますが同じシリーズ 履かせてますが普通に歩けてます! 6月22日 わか ありがとうございます🙌💓 問題なさそうですね!購入したいと思います😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わか
ありがとうございます🙌💓
問題なさそうですね!購入したいと思います😊