退会ユーザー
お料理道具は持っていると思うので、
色んなお塩のセットや、お醤油を入れるといろんなフレーバー(ニンニク醤油とか)ができるものとか…気軽には買えないけどちょっと変わったものとかどうでしょうか??😊

Daryl.D
料理好きな人は、時間の使い方や工夫が得意な人が多いと思います。巷に売ってる時短調理グッズなんかよりも、
お出汁用の高級昆布とか、料亭で使うようなお醤油とかはどうですか?
お醤油1本3000円とか、自分じゃ買わないけど、贈り物でいただいたら使うのワクワクしちゃいます。
-
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
確かに時間の使い方など得意な方です💡
確かに3000円のお醤油なんでワクワクしちゃいますね☺
ワクワクが伝わって来ました!解り易くありがとうございます🍀- 11月27日

(R)☺︎
ミルと調味料のセットとかどうですか…?

お月ちゃん
自分では買わなそうなちょっと高めの調味料、オリーブオイルとかですかね⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡

退会ユーザー
最近はやりのカッティングボードとかどうですかね?
おしゃれに見えます💓

maminaya
調理器具とかは拘りがあったり、既に持っているものも沢山あると思うので、ちょっといぃ調味料とかですかね(^o^)
トリュフ塩やオリーブオイル、バルサミコ酢なんかもいぃかなぁと♪

きゃんだりる
自分では買わないような珍しいドレッシングや高級な塩など嬉しかったです(^ν^)❤️

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
まとめての返信になりすみません💦
回答ありがとうございます❗
参考になりました✨✨
コメント