妊娠・出産 朝からつわりが酷く黄体ホルモンの薬飲んだ後に吐いてしまいました😭効果… 朝からつわりが酷く 黄体ホルモンの薬飲んだ後に吐いてしまいました😭 効果が薄れてしまいそうで 大丈夫か心配です。 顕微受精です。 今から仕事なんですが 吐きづわりが始まったかもしれません。 吐きづわりの方 お薬どうされてましたか😭 最終更新:2022年6月22日 お気に入り つわり 黄体ホルモン 夫 吐きづわり 美桜𖥧 𖧧(2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント まる 吐くのも体力使って辛いですよね💦 私は膣剤だけでした。 先生に相談してみた方が良いかもしれませんね☺️ 6月22日 美桜𖥧 𖧧 ありがとうございます😭 先生に相談してみようかと思います✨✨☺️ 6月22日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美桜𖥧 𖧧
ありがとうございます😭
先生に相談してみようかと思います✨✨☺️