※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコニコプー😊
ファッション・コスメ

夜の洗顔後に顔がベタベタし、朝起きるとテカリが気になります。安くて薬局で買える化粧水やパックについて教えてください。

最近夜洗顔してから寝てると顔がベタベタして、また朝起きてから顔がテカテカしてあぶらぎってて嫌です!
なにか、化粧水とかパックなどで(安くて、薬局で買える)いいのがあったら教えて下さい!

コメント

しろまぃ

夜洗顔の後に保湿されてますか?
乾燥から油分が出ているのかな?と思いました🤔

• ニコニコプー😊

ニコニコプー😊

保湿でいいのありますか?

• 6月22日
  • しろまぃ

しろまぃ

安い化粧水でいいので、肌に吸収されなくなるまでたくさん使うこと、乳液や美容液で蓋をして、その水分を逃がさないようにすることですね✨
    若い頃は肌ラボやハトムギ化粧水使ってましたが、肌に合う合わないあるかもしれないので、小さいボトルで試してから大きなボトル買うことオススメします😉✨

• 6月22日
  • ニコニコプー😊

ニコニコプー😊

分かりました!寝る時にベタベタなるのが嫌でなかなかつけないのですがらやってみます!

• 6月22日