コメント
®️®️
しらこばと水上公園なら、水遊び用のオムツで遊ばせられますよ!
水遊び用のパンツも売ってるので、それでもいいかもです!
要は、水分は吸わず、うんちがキャッチできればいいので、布でも紙でもお好きな方でいいかと思います🙆🏻♀️
®️®️
しらこばと水上公園なら、水遊び用のオムツで遊ばせられますよ!
水遊び用のパンツも売ってるので、それでもいいかもです!
要は、水分は吸わず、うんちがキャッチできればいいので、布でも紙でもお好きな方でいいかと思います🙆🏻♀️
「プール」に関する質問
2歳4ヶ月ごろからベビースイミングに通い始めました。 と言っても私が始めようと言ったのではなく、 義母が「月謝は払うから自分(義母)が孫(私の息子)とスイミングをやりたい」と言ったのがきっかけでした。 まあ月謝代…
実母とのやりとりに悩んでいます。 遠方の祖父母(私の両親)の家へ帰省する際、毎回おもちゃを用意してくれます。 年に2回ほどしか帰省の機会がないため、とても楽しみにしてくれていて、それはありがたいのですが、今回…
トイトレ進まなすぎてイライラします トイレで出来ないことを 「自分はまだ小さいから」「もっと大きくなってから」と言い訳して オムツ外れていない子は幼稚園のプールに入れないことを伝えると 「そんなわけない、オム…
お出かけ人気の質問ランキング
まや
返信が遅くなりすみません!
コメントありがとうございます🙇♀️
今調べました!!
とても楽しそうですね⭐️
一度行ってみます!!