家事・料理 煮豚がパサパサになり、リメイクしたいです。ピザにしたいと思いますが… 煮豚がパサパサになり、リメイクしたいです。 ピザにしたいと思いますが、 トマトソース+煮豚+チーズ って、美味しいと思いますか?😅 照り焼きチキン風ににするしかないのかな… (タレ作りたくない。笑) チャーハンにリメイクだと間違いないと思いましたが、一応お客さんに出すので、おもてなし感のある ピザにしようと思ってます😃 最終更新:2022年6月21日 お気に入り トマト チーズ ままり(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お好み焼きソースで和風味のピザが美味しいと思います🍕❤️ 6月21日 ままり ありがとうございます! お好みソースは考えたことなかったです✨簡単で良いですね☺️ +チーズは合うでしょうか? 6月21日 退会ユーザー 合いますよ🤗 お好み焼きのトッピングでチーズとか色々ありますし、マヨネーズとも相性良いです💕 6月21日 ままり ありがとうございます❤ 絶対それにします✨ 以前、ハンバーガーの時にもコメント下さいました✨ あと、ダイエットの質問にも😁✨ いつもありがとうございます! ご返信不要です。 また宜しくお願いします! 6月21日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
お好みソースは考えたことなかったです✨簡単で良いですね☺️
+チーズは合うでしょうか?
退会ユーザー
合いますよ🤗
お好み焼きのトッピングでチーズとか色々ありますし、マヨネーズとも相性良いです💕
ままり
ありがとうございます❤
絶対それにします✨
以前、ハンバーガーの時にもコメント下さいました✨
あと、ダイエットの質問にも😁✨
いつもありがとうございます!
ご返信不要です。
また宜しくお願いします!