雑談・つぶやき 旦那の性欲に付き合うのが苦痛です。はぁー 旦那の性欲に付き合うのが苦痛です。。 はぁー 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 旦那 性欲 ままり コメント はじめてのママリ めちゃわかります😭かなり悩んでます😓性欲湧く薬を飲むか 性欲を抑える薬を飲ませるか?とか。 あとはもう、性処理は外でやってきてくれーて思います🙃 本当自分の性欲無さすぎて😓 6月22日 ままり コメント頂いてたの気づかずすみません!! 自分が性欲湧く薬飲みたいですね笑 男性が使うような薬飲めばいいんですかね?🤣🤣 私もかなり悩んでるので同志ですね🤝 あと何年この苦痛に耐えなければいけないのか、、 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメント頂いてたの気づかずすみません!!
自分が性欲湧く薬飲みたいですね笑
男性が使うような薬飲めばいいんですかね?🤣🤣
私もかなり悩んでるので同志ですね🤝
あと何年この苦痛に耐えなければいけないのか、、