お出かけ 2歳の誕生日に下の子供と、私と旦那でスタジオアリスで写真を撮りたいん… 2歳の誕生日に 下の子供と、私と旦那でスタジオアリスで写真を撮りたいんですけどいくらくらいしますかね?? 4人です! 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 旦那 スタジオアリス 2歳 誕生日 写真 j(妊娠23週目, 3歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 人数は関係なく、撮影料+購入した商品の代金です😊 1万円で済ませようと思えば済むし、10万近く使おうと思えば使えます😂 6月21日 j あ、そうなんですね!! 大人と子供の衣装とかもお金取られますかね??🧐 6月21日 退会ユーザー 子供の衣装は何着着ても無料です😊 着たら着ただけ写真が増えて選ぶの悩んで選びきれなくて結果たくさん買って高額に…なんてのはよくあるパターンかと思います。笑 大人はレンタル無いですね🥲 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
あ、そうなんですね!!
大人と子供の衣装とかもお金取られますかね??🧐
退会ユーザー
子供の衣装は何着着ても無料です😊
着たら着ただけ写真が増えて選ぶの悩んで選びきれなくて結果たくさん買って高額に…なんてのはよくあるパターンかと思います。笑
大人はレンタル無いですね🥲