はじめてのママリ🔰
わたしはなかったです🤔明日で16wですが、トイレに行けず時間が経った時は張るような感覚がありますが、そうでなければないです🙆♀️
⚆.̮⚆
2人目早くからありました💦お腹が少し大きくなった9wくらいからあって、心配でしたが切迫にもならずに予定日まで順調でした😭
上の子いると安静に…は難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
わたしはなかったです🤔明日で16wですが、トイレに行けず時間が経った時は張るような感覚がありますが、そうでなければないです🙆♀️
⚆.̮⚆
2人目早くからありました💦お腹が少し大きくなった9wくらいからあって、心配でしたが切迫にもならずに予定日まで順調でした😭
上の子いると安静に…は難しいですよね💦
「お腹が張る」に関する質問
陣痛はどんな痛みなんでしょうか。 4人とも帝王切開だったため陣痛を知りません。 また前駆陣痛も味わったことがないため分かりません。 お腹が張ると一緒におしりの穴も痛くなるんですが 調べるとお産が近づいてるとか…
前駆陣痛は必ず張りを伴いますか? 前駆陣痛ってお腹が張るって言うのが一般的な症状なのかな?と思うんですが、お腹の張りがなく下腹部が痛いと言うかシクシクするような痛みだけの場合は前駆陣痛ではなくただお腹が痛…
18w6dです。 お腹が張るという感覚があまりわからないのですが、軽い生理痛のような感覚と軽い腰痛が丸一日くらい続いています。 何かに集中していれば気にならない程度ですが気にすると違和感がすごくあって💦 これってな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント