コメント

たんたんmama 🐰💜
私も2人部屋で ひたすらオナラやばかったです笑
匂いも、、、笑
ごめんなさい。と思ってましたw

はじめてのママリ🔰
出ますよね🤣
もう仕方ないです🤣
-
ママリ
他の方もオナラしてくれたらいいのに…!笑
もう恥ずかしくてオナラした直後は布団に潜ってます😅
カーテンみんな閉めてるから見えないですが…- 6月21日

はじめてのママリ🔰
私も入院中ですが、4人部屋でとにかくオナラ我慢するのが辛すぎて辛すぎて😂😂😂
部屋にトイレが一つだけあるんですが、トイレでオナラをしようと思っても案外中の音が聞こえるので、トイレットペーパーガラガラしてる音でごまかしてます💦笑
早く家に帰ってこの悩みから解放されたい。切実に。笑
-
ママリ
同じですねー!!😭💦
部屋の入口にトイレがあるけどおしっこの音も聞こえるからオナラは確実に部屋の人に聞こえるな…と私も思って、一つだけ患者&家族用のトイレが廊下にあるのでそこまで行ってしてます😅
数日前は真剣に個室に移るか迷いました…笑 オナラ我慢して体にも悪いしストレス溜まるし…😭でも個室代1日9000円なので諦めました😅
家で気にせずオナラしまくりたいですね!!!!- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
いっそのことみんなトイレで盛大なオナラかましてくれたら気が楽になるのになとか思ってます😂
廊下まで行ってるんですね💦気を使いますよね💦
オナラできる代償が9000円って高すぎますよね、、、笑
これ書いてる今もちょっとガスが溜まってきました😨笑笑- 6月21日
-
ママリ
トイレじゃなくてお部屋で盛大にみんなオナラしてほしいです!!笑
オナラ出ない時間帯もあるし、個室に移って退院後の支払いで後悔しそうなので我慢してます😅
旦那さんに相談したらすかしっぺしか思いつかない!ごめん!!て言われました笑
確かにすかしっぺしかない!!!!
私もです!22時から消灯でオナラ出そうなのをずっと我慢して40分経ちました。戻っていったオナラがお腹の中で気持ち悪いです😂- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
寝言がすごい患者さんは部屋にいますが、オナラをこいた人はまだいませんね🫣笑
すかしっぺも難しいですよね!すかそうとしたら逆に「ピュイィ〜」みたいな変な音出る時ありますし!危険です!笑
戻っていったオナラ、、、😂😂😂
オナラトークで盛り上がるのもいいですね😂なかなか寝付けなくて気分下がってましたけど、お陰でちょっと元気出ました🥰笑
(笑い事じゃないですよね💦すみません)- 6月21日
-
ママリ
私寝言もすごくて…変なこと言ってないか怖いです💦しかも昨日恥ずかしながら旦那さんとしてる夢見て、その最中に夢の中で言ってたことをもし現実で言ってたらと思うとゾッとしました😱
そうなんですよ!!すかしっぺで出てくれる確率も50%なので危険すぎる!!
遂にさっきトイレ行きましたよ👍最初座った時にオナラ出たけど10分座ってその一度のオナラのみでした…💨
トイレで出てくれよオナラ…て思いました🥺
meさんと同じ部屋だったらオナラ同盟組んで、気にせずお互い出しまくりなのにですね!笑
もうオナラで会話する勢いですよ!笑
23時になってしまった…おならが出そうで寝れません😭- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
😂😂😂
めっちゃ分かります!卑猥な夢見る時ありますもんね💦
もう、、、言ってしまったら言ってしまった時!開き直りましょう😆笑
遂に行ったんですね🚽
10分で一度だけかぁ〜、、、せめて三発は出したいところですよね💨
いや、もうソッコーで同盟組みますよ🤝おやすみもオナラで言いますよ(?)
もういっそのこと布団かぶって咳き込みながらブッてしちゃうのもアリかも😳(かなりリスキー)- 6月21日
-
ママリ
3年間性欲0だったのに妊娠してから戻りました🤣笑
消灯してからすぐトイレ行きにくくて40分我慢しました🥺笑
ほんとせめて3発は出てほしかったです!
おやすみもオナラで言うの面白すぎる🤣🤣🤣笑
トイレ行ったら安心したのか気付いたら朝でした…🐶
今日もオナラと戦いましょう👍✨✨- 6月22日
ママリ
夜中も自分のオナラの音で起きたり😂ブーーー!と大音量で出て、私があっ!!!て言ったところまでは覚えてますが、気付いたら朝になってました…
2人部屋も気まずいですね😅
入院直前はオナラの匂いで旦那を2回起こしたことがあって😨オナラの音よりニオイきつい方が不安でしたけど、入院食のおかげか毎日3回くらい便が出ます!笑
ニオイもないけど、変わらずオナラがプップ出て本当困ります😂