コメント
退会ユーザー
禁酒がストレスになるので辞めるのを辞めました😂!それでストレスフリーになるなら、程よく飲んでも大丈夫だと思います🙆🏻♀️
ちゃたこ
辞めることでストレスになるなら私なら飲みます🍺というか飲んでました!笑
適度な量というのが1日あたり純アルコール量20gほどだそうで、ハイボールやビールを1日一杯程度飲んでました😋
お酒を気にする前は毎日3-4杯飲んでたんですが、さすがに飲み過ぎかも…と調整するようになってすぐ授かれました😆
-
いくら
コメントありがとうございます✨
毎日1杯ならのんでいいんですね、、、!!!希望が湧きました🥹
ノンアルビールも交ぜつつビール1杯くらい飲んじゃおうと思います!- 6月21日
はじめてのママリ🔰
私もお酒好きなので生理中でもそうでなくても飲みたかったら飲んでましたよ😊
-
いくら
わー!そうなんですね!私も飲んじゃおうかな🥹- 6月21日
初めてのママり
めちゃくちゃ共感です😭
ほぼ、毎日ストロング系飲んでるときに妊娠して流産したから排卵から生理までは控えてるけど効果を感じません。
控えてるのに妊娠しないなんてストレスです😂
少しくらい飲んでいいでしょって思ってます笑
-
いくら
そうなんですよね!!控えてるのに妊娠しないなんて酷いですよね😂
やっぱり排卵から生理までは控えますよね🥲- 6月21日
□emiyu□
私も好きなので妊娠が分かるまでと決めて1本だけ飲んでます!リセット来る度に好きなやつ飲んでます😂
娘の妊娠発覚するまではストロング2本とか飲んでましたし、超初期の飲酒は影響ないと聞いたので💦
-
いくら
ストロング2本!!お酒好きが伝わります☺️
超初期の飲酒影響ないと言いますよね!少しだけなら飲んじゃおうかな😂- 6月21日
M🔰
最初は妊活してるときお酒控えるようにしてましたが、なかなか授かれず、陽性反応出るまで普通に毎日お酒飲みましたよ笑
ビールやらワインやら…
-
いくら
毎日ですか!!それでも問題なく妊娠できたんですね、、🥹希望が持てます🥹- 6月21日
-
M🔰
控えてもできないなら、もういっそいつもどおり毎日飲んでしまえ!って思って、ビール1本とワイングラス1〜2杯飲みました😊飲まないのもストレスだったので😅
陽性反応が出たらすぐにお酒やめて、ノンアルコールビールにかえました😉- 6月21日
あーちゃん
息子を妊娠した時期が今までで1番って言っていい程毎日のように飲み会やら家飲みでものすごい量飲んでましたが妊娠しました😂
ストレスが1番良くないです🥺
-
いくら
お酒飲んでても関係ないんですかね?禁酒してても妊娠しないし飲んでて妊娠する人もいるし😂- 6月22日
-
あーちゃん
本当に関係ないですよ😂
私も2年間ぐらい妊娠できなかったんですけど何故かその飲んでる時期に妊娠しました(笑)- 6月22日
いくら
程よく、、ビール1杯くらいいいですかね😂