子育て・グッズ 2歳の子供が急に薬を飲まなくなりました。どうしたらいいでしょうか? 2歳になり急に薬が飲めなくなりました💦 今まで何度か風邪をひいて薬を飲んでいましたが 水に溶かして普通に飲んでくれていました 今回急に口に含んだ途端 ぶえーと出してしまい 今まで飲んでいただけにびっくり ゼリーに溶かしてもダメ アイスも微妙 プリンもダメ ヨーグルトはなんとか 味噌汁もなんとか… みたいな感じです 2歳になるとこんなに急に薬飲まなくなったりするもんですか? 2歳には、これいいですよ!みたいなのあれば教えてください。 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 2歳 アイス ヨーグルト ゆーらー(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 今回は苦味のある抗生物質が入っていませんか? ココアに混ぜると飲んでくれることもありました😊 2歳だとチョコレートアイスとかまだですもんね🤔 6月21日 ゆーらー 抗生物質入ってなくて甘いんですよ😭なぜーって感じです💦 豆乳ココアなら家にあるので試してみようと思います❣️ ありがとうございます😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーらー
抗生物質入ってなくて甘いんですよ😭なぜーって感じです💦
豆乳ココアなら家にあるので試してみようと思います❣️
ありがとうございます😊