とまと
うんちの位置とかでなければ少し心配ですね💦
明日にでもそのおむつの写真もったり実物持っていって小児科に相談しに行ってもいいのかな、と思います🥲
とまと
うんちの位置とかでなければ少し心配ですね💦
明日にでもそのおむつの写真もったり実物持っていって小児科に相談しに行ってもいいのかな、と思います🥲
「オムツ」に関する質問
そろそろベランダでプールをしようかと思うんですが 水着って着せてますか? あと、プールの時用のオムツがあるって聞いたんですが、 あれってどういう仕組みですか? したことないので何があれば良いとか よくわかりま…
オムツをパンツタイプにしたのはいつですか??🤔 また寝返りはしてないのですが、足の力が強く頭と足でブリッジしたり、気づいたら180度回転してたり、、💦 そのせいなのかオムツがズレてよく漏れるようになりました😂
パンツタイプのオムツ いつから買えましたか? 寝返りするようになりました うつ伏せ寝もたまにします そのままの体制でうんちもします笑 今テープ使ってますが そろそろ買うならパンツですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント