はじめてのママリ
うちも一緒でーす😂😂😂

ドキ子
うちの息子も泣いてきます〜今日も旦那のペットボトルのんでしまったみたいで、ごめんね😭ってわんわん泣いていました。特に謝って泣くことが多いです💦💦

はじめてのママリ🔰
うちも4歳過ぎてますが、ちょっとしたことでギャーギャー泣きます😭
はじめてのママリ
うちも一緒でーす😂😂😂
ドキ子
うちの息子も泣いてきます〜今日も旦那のペットボトルのんでしまったみたいで、ごめんね😭ってわんわん泣いていました。特に謝って泣くことが多いです💦💦
はじめてのママリ🔰
うちも4歳過ぎてますが、ちょっとしたことでギャーギャー泣きます😭
「4歳」に関する質問
息子の保育園の担任3人います。 うちの1人は2年目の人らしいんですが、本当に子供好きなの?ってくらい無愛想というか親への挨拶もかけるというか😰朝送って行って自分のクラスの子なのに登園してきて○○君おはようーって挨…
経験あるママさんアドバイスお願いします🥺 2歳と4歳の娘たちが自分でトイレをするようになってから頻繁にお股が赤くなります🥲とくに下の子は親が拭いてあげる連休中とかはならないんですが、幼稚園で自分でトイレットペ…
4歳が風邪をひいて熱を出しました🌀 症状は37度台後半の熱と、鼻水と咳です。 生後1ヶ月の下の子がいます。 4歳が熱が出てから隔離したので今更かもしれませんが、 とにかくうつしたくないです🥲 とりあえず別の部屋で寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント