コメント
姉妹のまま
まだ慣れていないだけじゃないですか?
娘も体操教室に通っています!
初めてやることだと、中々何をするのかイメージがつきにくいこともあるみたいです💦
姉妹のまま
まだ慣れていないだけじゃないですか?
娘も体操教室に通っています!
初めてやることだと、中々何をするのかイメージがつきにくいこともあるみたいです💦
「先生」に関する質問
生後3ヶ月で、明日2回目のワクチン接種です。 ロタ、5種混合、肺炎球菌、B型肺炎の4種類を打ちますが、ワクチン2回目の方が副反応出やすいんですかね😭 1回目は副反応ではなかったのですが、熱出たら慌てちゃいそうで、…
今28wなんですが、2ヶ月前くらいから貧血が治りません。 鉄剤処方されてずっと飲んでて、毎回検診で下がる一方なので他の葉酸と神経系のお薬出されて飲んでます。 自分では症状も全然なく、産科の先生にも数値的に鉄欠乏…
園の先生から年賀状をいただいたのですが送る時間がなく明日連絡帳に挟もうと思うのですが年中さんで年賀状無地のものに馬をお絵描きをしました。元々絵が得意でなく何を描いてるかわからないのですが大丈夫でしょうか。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます。
私もまだ慣れてないだけだと思っていたのですが、個人的に指摘を受けたので気になってしまいました。
大人でも初めての事だとなかなか上手くできないのに、結構厳しいなぁと…息子は楽しいと言っているので、辞めるのは可哀想で、続けていきたいのですが。
姉妹のまま
体操の先生って体操のプロかもしれないけど、発達支援のプロじゃないですよね?
ましてやまだ数回しか通っていないのに💦
幼稚園や検診で問題ないと言われているなら、大丈夫じゃないでしょうか😊
りんご
ありがとうございます!
あまり気にせずに通わせて慣れさせていきたいと思います!