コメント

姉妹のまま
まだ慣れていないだけじゃないですか?
娘も体操教室に通っています!
初めてやることだと、中々何をするのかイメージがつきにくいこともあるみたいです💦
姉妹のまま
まだ慣れていないだけじゃないですか?
娘も体操教室に通っています!
初めてやることだと、中々何をするのかイメージがつきにくいこともあるみたいです💦
「先生」に関する質問
ピアノが弾ける方教えてください! ブルグミュラーのアラベスクを娘が今練習中なのですが、先生からテンポを上げて弾けるようにと言われました そうすると、右手はだいたい弾けてるんですけど、左手が上手く弾けません💦…
保育士さん、教えてください! 他SNSにて、事前にお盆期間の保育の予定表を出席で出したのに、登園前日になって急遽仕事が休みになったからと欠席にするのはやや迷惑だ(事前の予定表の出席人数で保育士を配置してるため…
子どもの先生へ、それぞれ一言メッセージ書いてとカードを渡されました。グループLINEではそれしか言われてません。 でも、完成しました〜✨と写真が送られてきたものを見ると、メッセージカードとは別で子どもが描いた絵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます。
私もまだ慣れてないだけだと思っていたのですが、個人的に指摘を受けたので気になってしまいました。
大人でも初めての事だとなかなか上手くできないのに、結構厳しいなぁと…息子は楽しいと言っているので、辞めるのは可哀想で、続けていきたいのですが。
姉妹のまま
体操の先生って体操のプロかもしれないけど、発達支援のプロじゃないですよね?
ましてやまだ数回しか通っていないのに💦
幼稚園や検診で問題ないと言われているなら、大丈夫じゃないでしょうか😊
りんご
ありがとうございます!
あまり気にせずに通わせて慣れさせていきたいと思います!