子育て・グッズ 子供の足首の辺りを踏んでしまいました。特に泣いたり痛がっている様子… 子供の足首の辺りを踏んでしまいました。 特に泣いたり痛がっている様子がなければ大丈夫でしょうか? 片方の授乳後に一度床に下ろして、履いているジーンズが下がっている感じがしたので膝立ちして上に上げて正座の体制になろうとしたところ、子供が寝返りを打ち私のふくらはぎの上に脚が乗っていたようで、ふくらはぎと太ももで挟んでしまった感じです。 何かムニっと挟んだ感じがして気がつきました。 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 1 授乳 夫 体 寝返り 太もも ジーンズ ママリ(2歳11ヶ月) コメント むぎちゃ 柔らかい所にサンドされてるので 絶対大丈夫だと思いますよ☺️♡ 6月21日 ママリ ありがとうございます! 優しいお言葉をかけていただき、安心しました🥺 6月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
優しいお言葉をかけていただき、安心しました🥺