子供の騒音で困っています。黙らせ方がわからず、危ない思考になりました。どうしたらいいでしょうか。
頭が混乱して文章が支離滅裂です申し訳ございません。誰かが読んでくれるだけでいいです
無理に回答いりません。
辛いです
隣の人から子供の泣き声うるさいって叫ばれました
最近暑かったので窓を開けていたうちも悪いのですが
子供が多くて旦那も1週間出張にいった初日で子供たちも騒いでしまい隣からギャーギャーうるさいもう泣かせるな!!!と叫ばれました
黙らせる方法がわからず脅しても無理だしもう殺すしかないのかな?という思考回路になり危ないなと思って今子供から離れてきました
今までは泣いてしまった原因などを聞くためにどうしたの?とか聞けていたのにいまは泣くなしか言えてません
もうむりです
- れい&いとママ(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 12歳)
コメント
みー
とりあえず窓閉めてエアコンかけましょう!
お隣さんはほっときましょ!
赤ちゃんがいるなら多少仕方ないです。
ギャーギャー泣くならせめて窓は閉めた方が良かったかなとは思いますが、そんな事叫んでくる隣人危ないです💧
お子さんずーっと泣きっぱなしですか?
免許持ってるならみんな連れてドライブしたりするのも良いと思います。
はじめてのママリ🔰
酷いですね、子供小さいんだから泣くわって感じですけどね!
とりあえずYouTubeとかアニメみせて落ち着かせるとか?みんな集めて絵本読んであげるとか?
大丈夫ですか?💦
明日もそうなりそうなら旦那帰ってくるまでホテルに泊まるなどしてみるのもありかもですね。怖いですね💦
-
れい&いとママ
昨日は悲しくなってしまいました、今日はYouTubeも使ったりして上手くやれました!
旦那は月曜には帰ってくるみたいなので何とか頑張ります🥹ありがとうございます☺️- 6月22日
れい&いとママ
昨日は何とか乗り越えて今日は気持ち少し切りかえてなるべく泣かせないようにと思い詰めないように出来ました!
窓も雨戸も閉めてもう絶対開けません😭エアコン様に頼ります!旦那帰ってきたら休みの日にドライブ行きます!
ありがとうございます☺️