三菱重工ルームエアコン、ビーバーエアコンを使っている方いらっしゃい…
三菱重工ルームエアコン、ビーバーエアコンを使っている方いらっしゃいますか❔形式はSRK28PD-Wです!
- mimore〻(2歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
三菱重工ルームエアコン、ビーバーエアコンを使っている方いらっしゃいますか❔形式はSRK28PD-Wです!
「住まい」に関する質問
明日いとこが泊まりにきます。 2階の部屋、私と子供が寝てる部屋に寝てもらおうと旦那に言われたのですが、 そこの部屋カーテンの遮光性0で、5時前からと光が煌々と差すんですよね。しかも北側だから。 そんなとこで寝…
上の人の騒音についてです。 一日中生活音がうるさすぎてやばいです。 特に夜は子供がその音で起こされるのでイライラします。 管理会社のないマンションなんですが、警察などに騒音について相談した、これをすれば解決し…
ベランダの蜂の巣対策おすすめなんですか?🥹 今朝旦那が蜂の巣ほうきで取りました🤣 まだ蜂が物色しにきてます😂足長だと思います😂 も蜂の巣の模型?みたいなの吊るしとくと来ないって聞きましたが効果ありますかね🤔 仲間連…
住まい人気の質問ランキング
コメント