コメント
とっこ☆
エアコン高いですもんね(^_^;)
うちも今はエアコンしてますが、もう少ししたらヒーターを押入れから出すつもりです。
ヒーターだったら、熱い空気がでるところに、ヒーターガードみたいなものが売っていて、子どもが手を入れられないようにできるものも買わなきゃですよ☆
エタ
私も宮城県に住んでいます(^^)
寝室にはセラミックヒーターを置いていて、それを使っています!!
すぐについて暖かくなるのでオススメです☆
-
りな母
セラミック、うちにもありますが、お風呂場温める時くらいしか使ってませんでした。
確かにパワーはありますよね。ちなみにガードをつけてお使いでしたか?- 11月29日
しーちゃん
私も、宮城県です。
一軒家ですが、寝室にはファンヒーター 隣のお部屋がテレビを見るお部屋なんですが
そこは、エアコンで 設定温度は低めで朝方から夜までほぼ
つけっぱなしです。
最近寒いので夜中にオムツを換える時は、ヒーターをつけてやっていますよ。
-
りな母
うちもエアコンは毎日つけっぱなしになってます。
ですよねー。すぐに温かくなりますよね。ヒーターやっぱり欲しいなぁ…。- 11月29日
りな母
ありがとうございます✨
エアコンでタイマーセットしても、結局何時に起きるか分からないので、意味ないこともあるんです。
そうなんです。ガードと併せて買おうか電気屋さんで悩んで買わずじまいになってしまいました➰あれば安心ですよね~🌠