お金・保険 シングルマザー、パート掛け持ちで実家住みです。今日やっと自分の生命… シングルマザー、パート掛け持ちで実家住みです。 今日やっと自分の生命保険、契約してきたんですが、 学資保険迷っています。 ドルとか積立とかはよく分からないので、学資保険で検討中です。 どこの学資保険で、月いくらとか、詳しく教えていただきたいです! できればシングルマザーの方に教えていただきたいです! 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 学資保険 生命保険 シングルマザー パート まーちゃん(生後7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シングルです! JAがいいと聞きましたが、ほとんど増えないみたいです。 私はNISAしています。 自分の給料からの貯金は月5万円ぐらいです。 6月21日 まーちゃん ありがとうございます、参考にします😃 6月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
ありがとうございます、参考にします😃