家事・料理 このキウイ食べられると思いますか?1ヶ月ほど前に購入して柔らかくなる… このキウイ食べられると思いますか? 1ヶ月ほど前に購入して 柔らかくなるのを待ってたのですが 全然柔らかくならなくてずっと冷蔵庫に入れてました💦 見た感じの色は大丈夫そうで、 硬さも全然柔らかくなってない状態で 今日切ったらこんな感じです😅 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 1 夫 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント COCORO 完熟するには バナナみたいに常温に置いてたが良かったんだと思いますよ?! 流石に1ヶ月 私なら食べないです😅💦 6月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 そうですよね💦 買って帰って直ぐに冷蔵庫に入れてしまったので 一旦冷やしてるのに外に出すのはダメだろうと思って冷蔵庫に入れてました😱 赤くなったりしてたら危険と書いてありましたが 私もちょっと怖いので今回は処分しました😭 ありがとうございます😢 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうですよね💦
買って帰って直ぐに冷蔵庫に入れてしまったので
一旦冷やしてるのに外に出すのはダメだろうと思って冷蔵庫に入れてました😱
赤くなったりしてたら危険と書いてありましたが
私もちょっと怖いので今回は処分しました😭
ありがとうございます😢